SDAB-121:巨乳版的桥本ありな?19岁的朝仓ゆい(朝仓由衣)私下竟然这么开放!!

时间:2020-02-04 21:03:28 作者:佚名
注:【本文为原创文章,独家首发于奶茶中国(www.nian-china.net)。未经允许禁止抄袭转载。侵权必究!!!文章所用配图均来源于网络,版权归属于原作者,侵删。】

  要论当前人气最高的αv女U,桥本有菜若称第二,相信没有人敢自称第一。今天VC15不是要介绍我们的“美腿女王”,而要推荐一枚“丰满版桥本有菜”,她叫做朝仓由衣,来自SOD子品牌“青春时代”,拥有甜美脸蛋和不输给桥本的修长美腿,还有比桥本更为壮观的上围,好像很不错呢~

  根据αv达人一剑浣春秋的说法,这位朝仓由衣年仅19岁,身穿学生服、在学校参加音乐社团,再背着一把大吉他勾勒出清纯形象,是个非常有才华的少女;但在她的音乐底蕴之下,朝仓由衣是一个非常喜欢爱爱的女孩,所以练习完打鼓后,立刻换装离开校园,直冲拍片现场也是很正常DER!

  剑大表示,虽然脸蛋没有桥本有菜这么出涩,但朝仓由衣的身材比例相当不错,不只美腿诱人,乳量也显得十分充足,加上她的笑容甜美,口角时展现的灵活度也很高,堪称近期青春时代的顶级新人,那清新的气质实在很棒呢,以上!

作品名:胸の8ビートが鸣り止まない! 朝仓ゆい SOD専属 艾薇デビュー
品 番:SDAB-121
发行日:2020/02/20
女悠名:朝仓 ゆい(朝仓 由衣,Asakura-Yui)
事务所:
身高/罩杯:160公分/C罩杯

注:【本文为原创文章,独家首发于奶茶中国(www.nian-china.net)。未经允许禁止抄袭转载。侵权必究!!!文章所用配图均来源于网络,版权归属于原作者,侵删。】
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:666666#qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
相关阅读
推荐阅读
猜你喜欢
看妞巴士 一个超极荡妇的乱伦之爱